Актер из «Великолепного века» осужден на 17 лет тюрьмы

Актер из "Великолепного века" осужден на 17 лет тюрьмы

В оказании вооруженного сопротивления полиции, захвате заложников, а также незаконном ношении огнестрельного оружия обвинен 38-летний турецкий актер Аднан Коч. Его приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы.

Аднан Коч известен российскому зрителю своей ролью Бэхрам Паши в сериале «Великолепный век», а также в совместной российско-турецко-украинской мелодраме «Восток-Запад», где Коч сыграл главную роль врача-репродуктолога Кемаля.

В марте 2018 года Аднан Коч был задержан в ходе антинаркотической операции в Аташехире. Вместе с ним были задержаны еще пять обвиняемых (в их числе и брат актера) . Во время задержания злоумышленниками было оказано вооруженное сопротивление, во время которого они ранили шестерых полицейских.

Турецкого актера и его брата приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения. Остальные осужденные получили сроки от 4 до 17 лет и 6 месяцев. Об этом сообщает Cumhuriyet

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/303886-akter-iz-velikolepnogo-veka-osuzhden-na-17-let-tyurmy.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: