Сексуальная женщина

Сексуальная женщина

Вопрос «как стать сексуальной», волнует, наверное, каждую пятую женщину на планете. По крайней мере, российские женщины уж точно озабочены этим вопросом. Не так давно, психологами, было проведено исследование на тему «что значит сексуальность с точки зрения мужчины». Результатами которого, с Вами и поделиться наш женский журнал.

По результатам опросов, нравиться мужчинам уверенные и властные женщины. Так сказать женщина-вамп, которая всегда независима, которая всегда найдет выход из любой ситуации. Все эти «сильные» качества, по утверждению мужчин придаю даме сексуальность. Однако строить серьезные отношение с такой женщиной, хотели бы всего 20% из 100 опрошенных.

На второе место мужчины ставят «сексуальные запахи женщины». Большей половине исследуемых предпочтительнее оказался естественный запах женщины, чем запах любого парфюма.

Сексуальная женщина – это, по словам мужчин, не просто красавица, а идеальная во всем. У нее должен быть красивый макияж, уложенные волосы, идеальный маникюр. В одежде все должно быть на высшем уровне, сексуальное белье, кофточка с большим декольте, короткая юбка и туфли на высоком каблуке – именно так описали женщину «секси», опрашиваемые психологами мужчины. Странно в этом одно, более чем на одну ночь, мужчина бы не хотел задержаться с такой женщиной. Странно…бояться наверное…

Часть мужчин в качестве сексуальности определяют нежный голос женщины. Сексуальный голос должен быть легким, мягким, при этом женщина должна излучать тепло и милую улыбку.

«Сексуальный настрой самой женщины» — это, по словам мужчины очень притягивает к общению. С такой женщиной, которая знает, что она красивая и желанная хочется общаться. Как утверждают мужчины, почувствовать, что женщина сама себя считает сексуальной очень легко.

Примерно 70% опрошенных мужчин заявили, что «вульгарная одежда» отпугивает их. Наряд женщины должен быть утонченным. Т. е. это может быть классический стиль с облегающей юбкой, или например джинсы, а вверх с майкой без нижнего белья. Ммм.., согласитесь, сексуально? А может, стоит купить корсет? — подчеркнутая грудь, и тонкая талия – это мужчинам тоже нравиться.

Красивую женскую фигуру нельзя не отнести к параметру «сексуальности». Одним такая фигура достается от природы, вторые же трудятся над своим силуэтом не покладая рук, и все это, по утверждению мужчин, для них. По их мнению, девушки «заморачиваются» этим вопросом только для того, что бы понравиться мужчинам (мужчине).

Что касается поведения, то оно тоже может быть сексуальным. На этот вопрос один из опрашиваемых ответил так: «она должна быть не только красивой, но и манящей, захватывающей, чтобы я ее желал. Для этого она должна быть нежной и открытой».
xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/303819-seksualnaya-zhenschina.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: