Автомобили — аутсайдеры в России

 Автомобили - аутсайдеры в России

На автомобильном рынке России представлен большой ассортимент брендов автомобилей. Но, не все машины востребованы у водителей.

Список наименее популярных автокомпаний в стране, был составлен по статистике продаж новых автомобилей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) в России. В список вошли те производители, которые, присутствуя на российском рынке, в течение года не смогли продать более 1 тысячи машин.

Среди аутсайдеров китайский бренд Hawtai. Так, за прошедшие 12 месяцев 2019 года согласно аналитическим данным, были реализованы только 69 автомобиля этой марки.

Производитель Foton, автомобили этого китайского бренда также не пользуются интересом у покупателей. Суммарно за год было продано 136 легковых «фотонов».

Среди аутсайдеров еще один представитель Поднебесной — Brilliance. Этот концерн смог за год реализовать в России 266 автомобилей.

Izuzu за год, согласно АЕБ, было реализовано всего 285 пикапов.

В списке не востребованных у водителей автомобилей оказался и Fiat . Без учета сегмента легкой коммерческой техники суммарно за год компания реализовала 433 автомобиля.

Продажи Smart в 2019 году составили 746 машин.

Как отмечают аналитики, такой низкий уровень продаж данных автомобилей это результат отсутствия нужного количества запасных деталей, а также дорогостоящее обслуживание, и низкой качество сборки основных узлов.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/news/303802-avtomobili-autsaydery-v-rossii.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: