О чем говорят женские ножки?

О чем говорят женские ножки?

Как ни удивительно, только небольшая часть информации во время разговора передает вербально: смысл сказанного – далеко не главное. Мы сознательно или бессознательно считываем множество дополнительной информации о собеседнике, его чувствах и намерениях через невербальную часть общения – мы обращаем внимание на жесты, положение тела, мимику и многое другое.

По строению тела и манере двигаться можно даже определить основные черты характера человека. Как известно, кто осведомлен – тот вооружен: люди, умеющие распознавать такие знаки и сигналы, получают дополнительные козыри в общении. Впрочем, «читать» по жестам можно научиться.

Очень многое о женщине можно сказать не только по ее одежде, мимике или жестам, но и присмотревшись к женским ножкам. Положение ног, их форма и походка нередко очень красноречиво свидетельствуют о характере, настроении и стиле жизни хозяйки.

«Узнать по походке» можно не только милого, но и милую: о чем свидетельствует женская походка?

— Барышни, готовые пожертвовать многим ради своих целей и желаний, ходят «на пяточках», то есть делая упор на пяточную область стопы во время шага.

— Легкая «косолапость», завернутые внутрь носки, привычка спотыкаться и шаркать при походке – признаки робкой и неуверенной женщины, которые сигнализируют о серьезной закомплексованности.

— Женщины, живущие в своем внутреннем мире, сосредоточенные на собственных грезах и мыслях, ходят «путаной» походкой, как будто объединившей в себе несколько разных стилей ходьбы.

— Успешная и самоуверенная натура ходит прямо, ровно, с высоко поднятой головой и расправленными плечами.

— А вот влюбленные романтичные барышни шагают легко, как будто плывут или пританцовывают: у влюбленной женщины походка заметно меняется, становится легче и грациозней.

О чем говорят женские ножки?

Форма ног тоже немало говорит о женщине.

Если у женщины короткие ноги, она уверенна в себе, «твердо стоит на ногах», напориста и резка, когда достигает своих целей. Такие барышни обладают крайней целеустремленностью, причем как в делах профессиональных, так и в делах сердечных.

Если у женщины длинные ноги, она романтична и эмоциональна, воспринимает окружающий мир близко к сердцу. Иногда такие дамы страдают из-за неумения справляться со сложными ситуациями и добиваться своего, зато их принципиальность и последовательность в выборе взглядов на жизнь очень помогают им.

Если у женщины форма ног похожа на букву «О», – это следствие болезненности (чаще всего детского рахита). Такие дамы выходят из себя по поводу и без, болезненны и нервны.

Если у женщины форма ног похожа на букву «Х», – это, как правило, тоже признак болезненности. При этом женщины с такой формой ног встречаются разные, точнее, двух типов: первые закомплексованы, забиты и неуверенны в себе, а вот девушки второго типа – напористы, обладают волевым характером (как правило, это просто представительницы первого типа, которые справились с комплексами и поняли, как непросто все дается в жизни).

А вот типичные или сиюминутные позы, которые занимают женские ножки, тоже могут рассказать как об общих чертах характера, так и об отношении к собеседнику и предмету разговора. Что можно узнать, пронаблюдав за положением женских ног?

— Стоять с широко расставленными ногами – свойство упрямиц. Это упорные и целеустремленные дамы, способные добиваться своего любой ценой. Чаще всего, если уж им чего-то захотелось, им и самим сложно отказаться от поставленной цели.

— Стоять ровно, сведя ноги вместе, любят девушки уравновешенные, спокойные, достаточно сдержанные. Как правило, такие дамы обладают практичным складом ума и хозяйственностью. А еще они очень терпимы к чужим слабостям и недостаткам. Правда, сдержанность иногда оборачивается холодностью, которая нередко отпугивает собеседников и новых знакомых.

— Стоят со скрещенными ногами дамы амбициозные, даже в некотором роде карьеристки. Они не боятся ответственности за свои поступки, иногда доминируют в паре, постоянно заняты своими планами и карьерой.

— Если женщина сидит, закинув ногу на ногу, она уверена в себе и своей привлекательности. Такие женщины не сомневаются в силе своего шарма, производят впечатление на окружающих мужчин и любят наслаждаться жизнью.

— Сидеть ровно, соединив ноги вместе, – привычка консервативных и прямолинейных дам. Иногда они кажутся холодными и отстраненными, хотя обычно честны и достаточно искренни.

— Сидеть, сомкнув колени и разведя ступни, любят робкие и сомневающиеся: им и интересно, и страшно, они и стремятся продолжать общение, и боятся его продолжать. Такая поза скрывает вечно колеблющуюся натуру.

— Сидеть, заведя одну ногу на другую в районе лодыжки, привыкли сдержанный и немного нерешительные дамы.

— Скрещенные и вытянутые вперед ноги – признак властной натуры, жесткой и доминирующей. Ревность и эмоциональность такой женщины часто становятся большой проблемой для нее самой.

Форма и положение ног могут сказать очень много о женщине. Изучая язык невербальных сигналов, не забывайте, что причиной той или иной позы может быть не характер барышни, а слишком короткая или неудобная одежда, холод и жара в помещении или легкий конфуз вроде порванных колгот, который она стремится скрыть!
xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/303734-o-chem-govoryat-zhenskie-nozhki.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: