Не хочу секса… Куда уходит желание?

Не хочу секса… Куда уходит желание?
Об этом не принято говорить. Многие не видят проблемы, считая, что так у всех и все нормально. Многие стесняются этого, потому что фразы «голова болит» и «я устала» уже стали частью анекдотов. Мужчины издеваются, ссылаясь на фригидность, а женщины либо отказывают, либо действуют по принципу: проще заняться сексом, чем объяснять, почему не хочу. А ведь без желания не получишь полноценного удовольствия, потому что оно является важной частью сексуальной жизни.

Если ты любишь секс, готова заниматься им круглые сутки, всегда испытываешь оргазм – искренне поздравляю! Но послушав знакомых женщин и мужчин, я поняла, что не так все гладко. Проблемы есть практически у любой пары.

Либо женщины не довольны мужчинами: тем, что они не ласковы, тем, что прелюдия для мужчины – это когда он разделся, тем, что не могут получить удовольствие, потому что мужчина зациклен только на своем оргазме.

Либо мужчины не довольны женщинами и слышишь от них: «они всегда не хотят», «у нас секс раз в месяц», «она как бревно» и прочее. Обидно. Для мужчины секс очень важен, и если ты его любишь и не хочешь, чтобы за десертом он ушел «налево» давай разберемся, почему уходит желание, и что делать, чтобы такого никогда не случалось.

На самом деле, любая женщина может получать от секса удовольствие, даже если оргазм она испытывает только в одиночестве в ванной. Почему же не хочу? Проблема в основном в голове, в бесконечных мыслях и комплексах.

Ты стесняешься себя, свое тело и постоянно думаешь о том, что же будет, когда он увидит тебя голой.

Тебе неловко и стыдно в постели, ты думаешь, что он посчитает тебя идиоткой, если ты будешь стонать, кричать, кусать или царапать его.

Ты очень устала после загруженного рабочего дня и думаешь только о завтрашнем совещании.

Ребенок только уснул, и ты думаешь, что он сразу проснется от вашего шума.

Если вы живете с родителями, ты думаешь, что в любой момент может кто-то зайти.

Ты думаешь о том, что может позвонить телефон, о том, что скрипит кровать, о том, что занавески совсем не подходят под цвет подушек, о том, что забыла купить в магазине.

Ты думаешь, думаешь, думаешь! Посмотри внимательно, в каждом пункте – «думаешь». Проблема в голове!!! Надо просто избавиться от комплексов и бесконечных посторонних мыслей! Итак:

Если ты получаешь удовольствие от секса, но уже давно его не хочешь, настраивайся на секс в течение дня. Вспоминай своего любимого, приятные моменты вашей близости, его ласки, его руки, его дыхание. Влюбись в свою половинку заново, и у вас начнется новый медовый месяц.

Заигрывай с любимым. Если раньше его уходишь на работу, оставь на холодильнике записку: «Не уставай, пожалуйста, вечером ты мне очень нужен» или «Любименький — завтрак на столе, за десертом приходи после работы». Позвони ему в конце рабочего дня и прошепчи в трубку, как сильно его хочешь. Будь уверена – он придет домой раньше тебя.

Если у тебя комплексы по поводу внешности – купи очень красивые, дорогие и качественные сорочки или белье. Ты должна себе нравиться. Если ты сама себя захочешь – проблем не будет! Необязательно заниматься любовью голой. Гораздо красивей смотрится спадающая с твоего плеча бретелька или обнаженная грудь, скрытая кружевной вставкой.

Посмотри на ваш секс как бы со стороны. Делай все, чтобы тебе это зрелище понравилось. Неужели тебе нравиться смотреть, как твой любимый мужчина занимается любовью с женщиной, которая лежит «как бревно». Если нет воображения – повесь зеркало в спальне.

Отключи голову! Не думай! Совсем не думай, ни о чем. Получай удовольствие от себя, от любимого, от секса. Посмотри в его мутные от желания глаза. Увидишь, как его заводит, какая ты гибкая, красивая, что тебе нравится то, что он делает. Не стесняйся, не сдерживайся! Поверь – он будет в восторге от твоих стонов. А твоими укусами и царапинами будет хвастаться перед друзьями. Если совсем не получается отключить голову, выпей бокал вина, расслабься.

Если тебе нужна особая обстановка, создай ее. Поверь, твой мужчина никогда не догадается, что ты хочешь сегодня: чтоб горели свечи или клубнику со сливками, горячую ванну с пеной или музыку в стиле блюз. Да хоть свиную отбивную с пивом и боевик с попкорном. Сделай все сама! Устрой праздник для себя и любимого.

Игры в постели тоже очень заводят. Можешь сегодня быть женщиной-завоевательницей, а завтра простой служанкой. Любимый будет лишь в своих фантазиях догадываться, кто сегодня его ждет дома.

Эти примеры, как капля в море. Может, тебя заводят эротические фильмы или рассказы. А может — катание на мотоцикле и рок-концерты. Так в чем проблема? Поищи в себе ключики к желанию!

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/303735-ne-hochu-seksa-kuda-uhodit-zhelanie.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: