Алексадр Яцко готовится к свадьбе

Алексадр Яцко готовится к свадьбе

Избранницей 61-летнего Александра Яцко стала его молодая девушка Дарья. На фестивале «Киношок», который проходил в Анапе в сентябре прошлого года, актер уже представлял свою спутницу, как супругу. Хотя, как потом отмечал Яцко, свои отношения со своей избранницей он еще не узаконил.

И вот , видимо, актер решился принять важное решение в своей жизни, заявив в одном из интервью, что серьезно готовится к свадьбе. Причем, как отметил актер , торжество произойдет в ближайшее время.

«Да, думаю, серьезно. На днях у меня свадьба. Я влюблен. Даша моложе меня, она не публичный человек. Оказалось, что у меня есть еще какая-то пылкость, несмотря на уже почтенный возраст», — сказал Яцко.

Алексадр Яцко был женат на актрисе Елене Валюшкиной, в браке с которой он прожил 20 лет, и у них родились двое детей.

В интервью Александр также рассказал и о своих детях: «Маруся учится в школе в 10-м классе, а Вася оканчивает (он на 5-м курсе) Московский архитектурный институт. Они меня радуют, иногда огорчают. Я счастлив, что у меня есть такие дети».

Алексадр Яцко готовится к свадьбе

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/weddings/303571-aleksadr-yacko-gotovitsya-k-svadbe.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: