Обзор и прогноз на матч за Суперкубок. ЦСКА — Зенит

Обзор и прогноз на матч за Суперкубок. ЦСКА — Зенит

Приближается старт российской премьер-лиги и матч за Суперкубок можно считать предзнаменованием начала нового игрового сезона. БК Париматч, сайт которой находится по адресу pm.by, активно принимает ставки на это событие.

ЦСКА — Зенит

Очень интересная встреча со всех ракурсов, понятное дело, что последние годы это два главных конкурента в борьбе за золотые медали чемпионата, но в этот раз вывеска даже ярче обычного. Во-первых дебют Мирчи Луческо который не так давно подписал с питербуржским клубом контракт и на мой взгляд это сотрудничество которое может оказаться очень перспективным, так же интересно посмотреть на Слуцкого после провала на Евро-2016, любопытно насколько это могло подорвать его психологическое состояние, на мой взгляд, бесследно такое точно не проходит, хотя с определенной долей пофигизма у тренера возможно и такое.

Зенит будет играть без Халка, поэтому увидим какие-то перестановки и новые схемы, что так же интересно.

ЦСКА очень уверено провел подготовку к сезону, армейцы выиграли все товарищеские матчи кроме одного у Енисея, всего было проведено шесть игр, но стоит отметить, что уровень соперников был довольно низким в основном это команды ФНЛ или же команды низшего эшелона премьер-лиги типа Уфы и тульского Арсенала.

Если говорить о Зените, то команда провела более высококачественные сборы и соперники у питерцев были гораздо серьезнее. Среди них французский Лион, швейцарский Базель, Монако и Спортинг из четырех перечисленных Зенит уступил только Лиону 1-2,  во всех трех остальных встречах одержали победу, до этого было два матча с более слабыми командами – Карабах и Крайова, где питербуржцы уступили.

Как ранее стало известно подписан контракт с Кержаковым на один год, возможно и его появление на поле тем более, что в товарищеских матчах он играл и забил во всех последних трех матчах.

Если брать по сегодняшней игре, то ставка на Зенит выглядит гораздо перспективнее, на мой взгляд, Слуцкий, подкошенный Евро, и в этот раз проиграет. Плюс Зенит как мне кажется, будет более мотивирован — команда с новым тренером, Луческу очень крутой специалист и победа в матче-открытии ему нужна как воздух. Во всем остальном шансы примерно равные, по личным встречам в последние годы Зенит имеет преимущество, плюс команда видится все — таки солиднее. Смотрим и наслаждаемся.

Как выиграть делая ставки

Вопрос выигрыша — непростое дело, которое волнует каждого беттера, конечно, все зависит от степени таланта игрока, первоначального капитала, а также грамотного финансового менеджмента.

В нескольких БК конторах, в том числе и Париматч, принимающих на постоянной основе профессиональных игроков с крупными банками, лимиты ставок приличные. Около 150-200 тысяч на игры НХЛ, на теннисные матчи лимиты миллионные. На футбол, к примеру, на матч АПЛ можно поставить около 600 тысяч на игру, на Лигу Чемпионов больше.

То есть очень сильно зависит, на какие турниры и сколько ставить, везде разные максимумы. Если речь идет об крупных деньгах, сомневаюсь, что даже букмекеры позволят выигрывать на постоянной основе в таких суммах.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/303032-obzor-i-prognoz-na-match-za-superkubok-cska-zenit.html



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, Ufatimes, Женщины, кофе, политика, Идеальная девушка глазами мужчин, чтобы не пропустить новые статьи!
Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: