Как выбрать сервер для игры в Майнкрафт

Как выбрать сервер для игры в Майнкрафт

Необходимо не переборщить с правами для игроков: они должны быть просто игроками, без креатива, способности летать и прочих вещей, из-за которых им быстро наскучит серверное выживание. Модераторов желательно назначать не наобум: маленький сервер https://servers-minecraft.ru/servera-1.12.2 можно администрировать и самостоятельно, а уже потом, присмотрев кого-то умного и серьезного, дать ему модераторские права после согласия и разговора о деле. Кроме того, изначально лучше не делать сервер слишком большим, и трех-четырех десятков мест вполне хватит. Как только увидите, что игроков уже больше половины – можно расширить максимальное количество одновременно играющих.

Безвозмездность

Если вы только создали свой сервер, даже не думайте о том, чтобы продавать креативный режим, вип- и премиум-доступ. Никаких магазинов блоков, никаких админок – всё это признаки серверов, созданных игроками чересчур уж юного возраста, и такие творения обычно ведут в тупик. Вот когда обзаведетесь онлайном, доходящим до 50 человек, и при этом люди всякий раз будут разными – тогда можете создавать какие-то платные услуги, но при этом за лояльные цены. А на начальном этапе наиболее целесообразным решением будет именно полная безвозмездность.

Продуманность мелочей

Нельзя забывать о таких важных моментах, как орфографически грамотный свод правил на точке спауна, наличие автоматически выдающегося стартового набора (его-то как раз таки нужно составить особенно вдумчиво), присутствие всех основных серверных команд и ничего лишнего. Нужно проверить удобство привата территории, создать пару спаунеров свиней (лучше именно их, а не коров), чтобы игроки могли нарубить себе еды. Магазин админ-блоков лучше не создавать, да и внутреннюю валюту лучше не вводить, потому что это никогда не приведет к успеху, являясь слишком уж мелочным способом продажи блоков. Важно продумать также, чтобы випы и премиумы не получали слишком много прав, иначе им станет неинтересно играть, и они будут недовольны выкинутыми на ветер деньгами. А максимальный регион привата должен быть не менее 200 тысяч блоков, но не более 400. И приватить обычному игроку лучше всего 2-3 территории, иначе они быстро заприватят всю карту, и новичкам сервера придется бежать далеко от спауна, чтобы найти свободное местечко, где построить себе наконец-то первый дом.

Это лишь основные правила, которые помогают создать качественный, достойный внимания сервер, но для работы со своим творением необходимо обращать внимание на массу тонкостей, иначе никогда не получится достичь успеха.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/303029-kak-vybrat-server-dlya-igry-v-maynkraft.html

Оцените статью

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: