Выделенный сервер в разных странах

Выделенный сервер в разных странах

Выделенный сервер – это отличная возможность разместить крупный портал с большой посещаемостью. И если вы не хотите размещать сайт в России, то компания Hostzealot предлагает сервера в других странах.

Перейдя по ссылке https://www.hostzealot.ru/servers/location-egypt вы получите возможность зарегистрировать сайт в Египте. Законодательство этой страны лояльно относится к причудам наших властей, поэтому вы сможете размещать на сервере какой угодно материал.

Ну а если вы по каким-то причинам хотите разместить сайт на Кубе, то переходите по этой https://www.hostzealot.ru/servers/location-cuba ссылке. Вам также будет предоставлено место под файлы и все необходимые сервисы. Правда наши соотечественники будут дольше загружать портал, а вот под американский проект это такое решение подойдет.

Защита от Ддос атак

Каждый сервер предлагает встроенную защиту от ДДОС-атак. Как особый вид деятельности, появилась не так давно. Еще 15 лет назад такие злоумышленные явления в сети как ДДОС-атаки имели единичные случаи. Но на сегодняшний день происходит рост числа массированных атак, причем становится все сложнее противостоять им. Специалисты по всему миру трудятся во благо безопасной работы веб-ресурсов, благодаря ним защита совершенствуется и обновляется.

Вообще, защита от ДДОС — это ни что иное, как постоянный поиск новейших угроз в сфере компьютерных атак и их своевременная нейтрализация. Поскольку в большинстве случаев ДДОС атака возникает со стороны провайдера, то защита от ДДОС должна проводиться именно на этом уровне. При этом пользователю сложно оказать необходимое противостояние злоумышленникам собственными усилиями, порой это даже совершенно невозможно. Каждый оператор связи должен осознавать, что защита от ДДОС обязана обеспечиваться с его стороны беспрецедентно, ведь, в первую очередь, именно он принимает атаки.

Надежная защита от ддос атак достигается благодаря внедрению комплекса мер, к которым относятся: высокая пропускная способность каналов связи, наличие нескольких путей течения сетевого трафика. При наступлении атаки необходимо, прежде всего, дать оценку ее объемам, а также определить направление ее движения. Таким образом, защита от ДДОС для пользователей провайдера будет включать в себя подготовку сети для процедуры очищения трафика.

В итоге

Виртуальный сервер — один из видов хостинга, он сочетает свойства выделенного физического сервера и классического виртуального хостинга.

Виртуальный сервер – наиболее подходящее решение, в том случае:

— если компания требует для ведения бизнеса изменяющихся вычислительных мощностей;
— если нет потребности в организации дорогостоящего физического сервера;
— если необходимо сэкономить.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/technologies/302216-vydelennyy-server-v-raznyh-stranah.html

Добавить комментарий