Женские и мужские часы на браслете

Женские и мужские часы на браслете

Браслет — неотъемлемая часть наручных часов. С его помощью хронометр крепится к запястью. Приобрести браслеты из титана для часов — хорошее решение, ведь этот металл является наиболее прочным.

Женские часы на браслете

Несомненно, женские часы на браслете, для изготовления которых обычно используется золото, нержавеющая сталь или высокотехнологичная керамика, больше всего нравятся современным девушкам. Подобный браслет не просто делает хронометр более удобным в носке, но и превращает его в изысканный и элегантный аксессуар, способный стать отличным дополнением облика современной женщины. Среди относящихся к данной категории хронометров можно отыскать модели круглой, овальной и прямоугольной формы, а значит, отыскать по часы с браслетом по своему вкусу сможет любая обеспеченная девушка.

Женские золотые часы с золотым браслетом смотрятся невероятно респектабельно. Такие аксессуары не только позволяют всегда узнавать текущее время, но и являются отличным украшением, подчеркивающим красоту женских рук.

Круглые, овальные и подушкообразные корпуса таких часов могут быть исполнены из розового, желтого или белого золота. Особенно интересно смотрятся ювелирные версии аксессуаров, безели, дужки, браслеты и циферблаты которых украшают белоснежные бриллианты.

Функциональные возможности женских золотых часов с золотым браслетом не ограничиваются одной лишь индикацией временных показателей. Большинство моделей, в широком ассортименте представленных в каталоге нашего интернет-магазина, также получили цифровой указатель текущей даты. А некоторые изящные аксессуары, способные украсить своим присутствием любое запястье, дополнительно были усложнены хронографом. Такие модели, купить которые вы также можете в нашем интернет-магазине, несомненно, придутся по вкусу девушкам, ведущим активный образ жизни.

В комплекте с такими аксессуарами, цены которых делают их недоступными для большинства женщин, поставляются однотонные или биколорные браслеты, исполненные из драгоценного металла чистотой 18 карат.

Мужские часы на браслете

Обычно бывают круглой или прямоугольной формы. Такие аксессуары, за счет внушительного веса металлического браслета, очень удобно сидят на запястье. Кроме того, подобные хронометры выглядят гораздо солиднее своих аналогов, оборудованных обычными ремешками – вот почему их обычно выбирают молодые люди с высоким достатком, желающие подчеркнуть свою мужественность. Часы с браслетами из металла отличаются надежностью и долговечностью, что, несомненно, должно понравиться практичным мужчинам, ценящим свое время и деньги.

Мужские золотые часы с золотым браслетом способны лучше, чем какой-либо другой аксессуар, подчеркнуть высокий социальный статус своего владельца. Цены на них обычно начинаются с отметки в 20 тысяч американских долларов, и поэтому купить их могут только люди с очень высоким достатком. Поэтому точные копии элитных часов, в ассортименте представленные в каталоге нашего интернет-магазина, являются куда более любопытным вариантом в плане соотношения цены и качества.

Корпуса и браслеты таких аксессуаров могут быть исполнены из золота 750-й пробы любого оттенка. Форма часов может быть как круглой, так и бочкообразной, либо прямоугольной. Функциональные возможности большинства аксессуаров не ограничиваются одним отображением часов и минут. Например, часть золотых мужских часов с золотым браслетом получила такие полезные опции, как хронограф и указатель текущей даты. Отдельные модели были инкрустированы белоснежными сверкающими бриллиантами. Не менее изящно выглядят и скелетонизированные часы, сквозь циферблат которых хорошо виден инсталлированный в них высокоточный калибр.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/technologies/302208-zhenskie-i-muzhskie-chasy-na-braslete.html

Добавить комментарий