Выбор телевизора для кухни: советы и подходящие модели

Выбор телевизора для кухни: советы и подходящие модели

Сейчас же никого не удивишь наличием телевизоров даже в каждой комнате. Этот прибор является привычным средством для получения информации. Выбор телевизоров огромен: с маленькими и большими экранами, дорогие и не очень, простые в использовании и с дополнительными функциями, для спальни, гостиной, для дачи, в автомобиль.

Но сегодня мы поговорим о телевизорах, которые лучше всего подходят для кухонь – 20-ти дюймовых телевизорах. В чем же их преимущество перед телевизорами с большими экранами?

  • 1. Во-первых, 20-дюймовую панель разрешается смотреть, находясь на расстояния полтора-два метра от экрана, что немаловажно для размещения его на небольших кухнях.
  • 2. Во-вторых, доступная цена на телевизоры для кухни во многих интренет-магазинах.
  • 3. В-третьих, имея ТВ на кухне, любая хозяйка сможет с пользой скоротать время, которое уходит у нее для приготовления завтраков, обедов, ужинов.

Как же выбрать хороший телевизор из огромного наличия ассортимента (более 120 фирм в мире выпускают множество моделей телевизоров)?

Все-таки, телевизоры следует выбирать известных марок, таких как: «Samsung», «Panasonic», «Sony», LG, «Toshiba», «Philips», «Panasonic», «Sharp», и не брать малоизвестные бренды.

Для себя нужно определиться, что вы хотите получить вместе с телевизором: возможность подключать медиаплеер, пользоваться Интернетом или воспользоваться какими-то еще дополнительными функциями. Так же надо подумать, как дизайн телевизора будет сочетаться с интерьером вашей кухни. Выбирать в настоящее время можно телевизоры с плазменным, светодиодным или жидкокристаллическим экраном.

Нам же придется выбирать, рассматривая 20-дюймовые светодиодные и жидкокристаллические телевизоры (телевизоры с маленьким экраном не бывают плазменными). Рассмотрим, чем же отличаются светодиодные экраны от жидкокристаллических.

Светодиодные экраны меньше всего потребляют энергии, изображение на экране выглядит более натуральным. Светодиодный телевизор не сильно утомляет глаза. Жидкокристаллический ТВ напоминает монитор компьютера. Электроэнергии потребляет больше, но и стоимость его ниже. Вы получите более качественное изображение при подключении к нему, например, игровой приставки.

Очень важно выбрать телевизор с хорошим разрешением экрана — узнать число пикселей на один квадратный дюйм. Высокая четкость — 1920 х1080. Такая четкость обычно бывает в телевизорах с большим экраном. Маленький телевизор можно смотреть и с разрешением 1024×768. Правильно поставленный звук — одна из важнейших характеристик при выборе телевизора. При выборе 20-дюймового телевизора, скорее всего, вы остановитесь на телевизоре со встроенными динамиками.

Рассмотрим несколько марок телевизоров. Их объединяет то, что все они 20-дюймовые.

1. «Sharp LC-20B6E Aquos»

Телевизор жидкокристаллический. Замечательный дизайн, отличное разрешение экрана (1024×768), хорошая яркость, контрастность. Динамики с небольшой мощностью — всего 2 Вт. Но для небольшого помещения этого звука хватит. Можно настроить тембр. Регулировка громкости наушников раздельная. Есть видео входы. Хороший телевизор, но дороговат.

2. «LG RZ-20LA33»

Телевизор жидкокристаллический. Неплохой дизайн, смотрится модно, но за счет широких краев корпуса телевизор выглядит объемнее. Изображение чуть темнее по сравнению с «Sharp LC-20B6E Aquos». Но зато контрастность не подводит. Динамики с мощностью 3 Вт. Тембр тоже можно настроить. Разъемы Separate Video и композитный AV-разъём (в простонародье — "тюльпан"), и аналоговый аудио-вход. Телевизор неплохой и цена доступная.

3. «Sony KLV-20SR3»

Телевизор жидкокристаллический. Дизайн телевизора самый обыкновенный. Яркость и контрастность оставляют желать лучшего, зато красивые цвета и четкое изображение. Разрешение экрана 640×480. Динамики с мощностью 3 Вт, но хорошо слышны басы. Разъемы RCA, HDTM и аналоговый аудио-вход TRS 3,5 мм. Хотелось бы, чтобы телевизор такого качества был дешевле.

Надеемся, что наш небольшой обзор поможет вам при выборе 20-дюймового ТВ и вы обязательно подберете себе именно тот, который больше всего подходит для вашей кухни. А наши советы помогут вам разобраться при определении качества и цены устройства.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/technologies/302134-vybor-televizora-dlya-kuhni-sovety-i-podhodyaschie-modeli.html

Добавить комментарий