Стас Барецкий снимет фильм «Брат-3»

Стас Барецкий снимет фильм «Брат-3»

Причисляющий себя к людям из 90-х, Станислав Барецкий, уверен, что у него получится отличная картина о современной России, но в которой будут присутствовать бандитские разборки из прошлого. Барецкий отмечает, что многие сюжетные линии фильма «Брат-3», будут основаны на реальных историях.

Роль хозяйки борделя Барецкий предложил Лолите Милявской, на что певица с радостью согласилась. В фильме также сыграет Микки Рурк, в роли русского бандита.

В фильме будет задействована сама Дженнифер Энистон, ей собираются предложить роль матушки — жены монаха людоеда. А роль послушника монаха будет играть сын известного стилиста Сергея Зверева.

Скандально известная Диана Шурыгина также снимется в фильме, у нее в фильме будет две постельные сцены. Как рассказал Барецкий , Шурыгина согласилась сыграть в фильме даже не спрашивая о гонораре.

Фамилия главного героя Бодрова заменена на созвучную — Бобров. Бюджета картины составляет 1 миллион долларов, и в зависимости от обстоятельств может быть увеличен. Выход картины запланирован на 2020 год.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/302050-stas-bareckiy-snimet-film-brat-3.html

Добавить комментарий