Гусиные лапки вокруг глаз: маски

Гусиные лапки вокруг глаз: маски

Первые морщинки, которые появляются на лице девушки — это гусиные лапки вокруг глаз. Процесс их формирования начинается, как правило, после 25 лет, но бывают редкие случаи — при генетической предрасположенности — процесс
запускается немного раньше. Все происходит очень медленно: сначала морщинки мелкие и едва заметные, но ближе к 30-35 годам обычно вдруг и внезапно — уже множественные и ярко выраженные. А дело в том, что кожа вокруг глаз очень нежная — она тоньше примерно в 10 раз, чем кожа на щеках.

Необходимо своевременно начинать уход за кожей вокруг глаз, начинать ухаживать за этой зоной нужно уже 22-25 лет, если вы хотите избежать появления «лучиков». Предлагаем две очень простые, но эффективные маски предупреждающие и разглаживающие уже появившиеся гусиные лапки.

Миндальная маска

Каждый вечер в течение месяца вбивайте в морщинки миндальное масло, оставляя примерно на полчаса, затем осторожно, не растягивая кожу, промокните излишки мягкой салфеткой.

Укропная маска

Возьмем 1 чайную ложку семян укропа и зальем 50 мл. и заварим кипятком или молоком. Через 10 минут смочим укропной водой два куска марли и наложим на глаза на 10-15 минут. Вместо семян укропа можно использовать обычные чайные пакетики или сушеную петрушку, ромашку, шалфей.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/301913-gusinye-lapki-vokrug-glaz-maski.html

Добавить комментарий