Начало 2. Ждать ли выхода

Начало 2. Ждать ли выхода

Чтобы было проще понять это, нам следует пройтись по некоторым аспектам. Все мы знаем, что фильм получился на удивление зрелищным и интересным. Кристофер Нолан (режиссер, единственный сценарист и даже один из продюсеров данной кинокартины) затронул очень любопытную тематику и даже сумел раскрыть в фильме какую-то часть правды о явлении сна. Можно сказать, что в фильме была затронута тема осознанных сновидений, возможно даже, дорога в параллельные миры, но всей правды в этом произведении вы не увидите. Для любителей могу посоветовать таких авторов, как Карлос Кастанеда и Стивен Лаберж, а так же различные форумы на данную тематику.

Если вам интересна Дата выхода этого фильма, то узнать точную вы сможете на сайте data-vyhoda.ru.

В общем, отвлеклись от темы. Главное, что сделал Нолан, следуя своей задаче, так это выпуск хорошего фильма. Начало не только получил высокие оценки, но даже окупил бюджет фильма во время проката в пять раз! Было вложено 160 млн. долларов, а сборы по всему миру составили 825 млн.! Это большой успех, если учесть то, что кино отлично держится в рейтинге самых интересных фильмов и получило множество наград. Не малую роль сыграли актеры в этом фильме. Свою работу они выполнили на отлично.

К чему мы идем? А к тому, что фильм имел сюжет с однозначным концом. Главный герой получил то, что хотел, как и другие персонажи кинофильма. Это все объясняет. Продолжения не будет, как бы это не принималось зрителями. Хотя кто знает, что мы увидим в будущем, все-таки у нас есть призрачная надежда на продолжение этого прекрасного произведения.

Первая часть

Все люди видят сны. Но все ли люди задумываются над тем, что они могут значить, и такие ли они безобидные на самом деле? И вообще, что реально, а что нет? Какие есть доказательства, что наша жизнь – на самом деле не сновидение? Как выглядит человеческое подсознание изнутри? Эти и многие другие вопросы из разряда «сломай себе мозг» преподносит зрителю «Начало». И оставляет их открытыми, возможно подсовывая кое-где намеки, но никак не ответы. Таков он, Кристофер Нолан, подлец. Два с лишним часа он в своем творении, мягко говоря, издевается над зрителем, усиленно пытаясь сломать всякое его представление о реальности, только делает это так, что процесс приносит удовольствие и хочется добавки.

На первый взгляд, сюжет не такой уж и сложный. Главный герой – Кобб, специалист по кражам ценной информации прямо из чужих голов во сне, имеет некоторые личные проблемы, и хочет с ними справиться. Получает «предложение, от которого не может отказаться», которое позволит ему эти самые проблемы решить. Подумаешь, невозможное задание, подумаешь, никто раньше не делал – всего-то, не выкрасть, а внедрить в чью-то там головушку навязчивую мысль. Кобб собирает команду таких же «интеллигентных преступников», как он сам и берется за дело. Просто для восприятия? Как бы ни так, кто у нас сценарий и режиссер? Правильно, Кристофер Нолан. А значит, за время просмотра зритель не раз задумается, находиться ли он сам в своем удобном кресле или на диване, или во сне. А может быть, даже и не в своем. Заумно? То ли еще будет, когда начнется развитие концепции «сна во сне в другом сне», индивидуальных особенностей человеческого подсознания, которые, ко всему прочему, можно «подправить» при необходимости. При этом повествование отнюдь не нудное.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/301836-nachalo-2-zhdat-li-vyhoda.html

Добавить комментарий