Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

Еще одна идея оригинальной закуски — шампиньоны в кляре. Сочные грибочки с хрустящей корочкой придутся по вкусу любому гурману. Если вы хотите удивить друзей, то обязательно воспользуетесь этим простым в приготовлении блюдом!

Вам понадобятся:

Шампиньоны — 200 г.
Яйца – 2 шт.
Молоко — 100 мл
Мука- 50 г
Панировочные сухари — 50 г
Растительное масло для жарки — 1-2 стакана
Соль
Перец

Приготовление:

1.Шампиньоны среднего размера промоем и отварим в воде в течение 10 минут.
2. Взбиваем яйца вместе с молоком.
3. Каждый гриб опускаем в яичную смесь, а затем обваливаем в муке. Затем еще раз обмакиваем в яичную смесь и обваливаем уже в панировочных сухарях.
4. Грибы опускаем в кипящее растительное масло и обжариваем до золотистой корочки.

Готовые грибочки лучше подавать горячими, хотя и холодные они имеют отменный вкус.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/301695-shampinony-v-klyare.html

Добавить комментарий