Рефлектометр оптический

Рефлектометр оптический

Портативный оптический рефлектометр – это прибор, который позволяет измерить необходимые параметры волоконно-оптической линии. Оборудование может быть исполнено в двух конструкционных решениях: как самостоятельное устройство или же приставки к компьютеру. Вы можете купить рефлектометр оптический на сайте fibertool.ru.

Для организаций, занимающихся монтажом и эксплуатацией электроустановок зданий в России и странах СНГ, отечественные OTDR предпочтительнее зарубежных аналогов, так как по точности превосходит зарубежные образцы и при измерении напряжения сети охватывает два полных периода напряжения, в то время как иностранные образцы используют не более полутора периодов.

Цифровой измеритель предназначен для непосредственного измерения активного сопротивления электроизоляции кабельных линий, электродвигателей и других электроэнергетических установок. Он позволяет проводить измерения активного сопротивления защитных и уравнительных соединений током >200 мкА. Прибор также можно использовать для низковольтного измерения малых значений активного сопротивления с акустической сигнализацией и измерения постоянного и переменного напряжений.

Прибор для измерения параметров электрической цепи предназначен для измерения комплексного сопротивления цепей электрического тока, применяемых для электропитания в жилых и промышленных зданиях, и расчета тока короткого замыкания в цепи при аварийных ситуациях, но только в обесточенных электрических сетях. Все измерения производятся автоматически в исследуемой короткозамкнутой цепи. Прибор позволяет оценить сдвиг фаз в короткозамкнутой. Его отличает простота управления процессом измерения, тем более что все надписи на панели прибора выполнены на русском языке.

Кроме того, общим в отношении приборов является то, что:

— на передней панели размещена краткая инструкция по применению;
— изначально они сконструированы для
эксплуатации на территории России и СНГ;
— поверка приборов не вызывает затруднений в любой контрольно-измерительной лаборатории, аккредитованной на право поверки, не говоря уже о региональных центрах стандартизации и метрологии, так как рабочие эталоны российского производства общеизвестны и общедоступны (в отличие от поверки зарубежных приборов, где необходимо использовать рабочие эталоны от фирм — изготовителей рабочих средств измерения (СИ), которые в нашей стране имеются в единичных экземплярах, а вопросы их метрологического обеспечения до сих пор остаются открытыми);
— цена существенно ниже аналогов западного производства (естественно, меньше и затраты на поверку и ремонт прибора в послегарантийный период).

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/301655-reflektometr-opticheskiy.html

Добавить комментарий