ПВХ лодки от компании Гидра

ПВХ лодки от компании Гидра

Думать обо всем заранее — в духе опытных рыболовов. Конец лета — время «готовить сани», что в переводе означает купить снаряжения для будущего сезона рыбной ловли. В августе это можно сделать выгоднее, так как продавцы продают товар со скидкой. К концу сезона время задуматься о покупке ПВХ-лодни, тем более что можно купить и этот товар с приятными бонусами.

Некоторые любители рыбалки некоторое время рыбачив с берега, обходившись без своей собственной лодки, на стадии размышления — а нужна ли эта покупка лодки. Покупка, к слову, не такая дорогая – не автомобиль все-таки покупаете, — но когда на примере нет модели или хотя бы производителя, расставаться с деньгами не торопишься. Именно на тех, кто еще не смог определиться с выбором и рассчитаны лодки от компании “Гидра”. Приобрести лодку можно через hydra сайт, там же представлены технические характеристики.

В стране много производителей ПВХ-лодок и почти все из них позавидовали бы репутации “Гидра”, почти каждая лодка, произведенная в этой компании, покупается по рекомендации, потому как делиться положительными впечатлениями об эксплуатации у владельцев быстро входит в привычку.

Лодки выпускаются в нескольких вариациях длиной от 320 до 370см, шириной от 150 до 170 см и грузоподъемностью от 450 до 650 кг. В лодке могут свободно уместиться 4-5 человек. «Гидру» можно эксплуатировать с мотором в 15-20 лошадиных сил. Сварной баллон гарантирует, что швы не «расползутся» даже при самых высоких температурах.

Стоимость новинки с учетом преимуществ сварного баллона более чем привлекательна.
С освоением сварной технологии связана и вторая новость, интересная для потенциального покупателя: с этого года вес модели лодок производятся только их ПВХ-ткани немецкою концерна, идеально подходящей как для сварки, так и для старой доброй склейки.

Вес лодки, произведенной из ткани, с разрешения владельца товарного знака будут отмечены специальными наклейками. Использование ткани означает стабильно высокое качество, без повышения цены. Поэтому тем, кто хочет купить лодку из действительно качественных материалов, компания дает совет: ищите наклейку, подтверждающую, что лодка произведена из ткани концерна.

В ходе изучения покупательского спроса в этом году, покупателям по всей стране задали простой вопрос: а что еще вы хотели бы видеть в комплектации своей лодки? Результат подучился следующий: 62% хотели бы получить в комплекте с лодкой электропомпу, работающую от прикуривателя. 16% — спасательный жилет, 11% — мягкие накладки на банки, 4% — услугу по постановке на учет в ГИМСс, а 7% затруднились с ответом.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/301433-pvh-lodki-ot-kompanii-gidra.html

Добавить комментарий