Counter-Strike. Все еще актуальна

Counter-Strike. Все еще актуальна

Что такое для каждого геймера Counter-Strike? Это – целая веха в истории игростроения, положившая начало целому поколению шутеров. Каким был мой первый опыт игры в КС? Разумеется, компьютерный клуб. Времена были далекие и никакого представления об этой игре я еще не имел, и, конечно, первым впечатлением было недоумение.

В голове постоянно возникали странные вопросы типа “как здесь закупиться” и иные, связанные с общеигровым процессом. Первой картой для меня стала cs_assault. Играл я за спецназ, и нашей задачей было уничтожить террористов либо обезвредить поставленную ими бомбу. Конечно, впечатлений было море. Карта большая, на ней было очень легко заблудиться. Хочется отметить, что немаловажным фактором для успешной игры служит общение. Если есть возможность сообщить своей команде, о действиях, которые предпринимает противник, о замеченных врагах, о любых других событиях, то это стоит сделать незамедлительно, именно это может стать залогом победы.

Counter-Strike, как модификация для Half-Life увидела свет в далёком 1999 году, и с тех пор не теряет актуальности. Вы прямо сейчас сможете скачать КС ГО 1.6 Global Offensive и наслаждаться этой игрой с ботами или с другими игроками.

Counter-Strike продолжает привлекать геймеров всего мира своими низкими системными требованиями, а главное – идеально отточенным геймплеем, в котором нет абсолютно ничего лишнего. Две команды, несколько режимов игры (из которых, правда, исторически наиболее популярны два), низкий порог вхождения и широкие возможности для развития.

В целом, от игры есть и определенные плюсы – совершенствуется скорость реакции, развиваются тактические навыки. В каком-то роде она может послужить и как школа английского языка – так как все персонажи разговаривают на иностранном. Конечно, с первоначальной паникой легко и быстро справляешься, пришли на помощь друзья, администрация компьютерного клуба. То, что еще было извлечено из первого сеанса игры – это необходимость удивлять противника, появляться оттуда, откуда никто не ждет, и тогда победа с большой вероятностью будет в кармане. После убийства неприятеля стоит сменить место дислокации, зная о том, что другим теперь известно местоположение. Примерно такими и были первые впечатления от игры, которая впоследствии стала увлечением на долгие годы.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/301172-counter-strike-vse-esche-aktualna.html

Добавить комментарий