Лучшие автомобили по версии издания Forbes

Лучшие автомобили по версии издания Forbes

Всемирно известное издание Forbes, совместно с признанными американскими дизайнерами, автопроизводителями и автомобильными аналитиками определило рейтинг самых красивых автомобилей 2018 года.

Не знаете к какому дилеру обращаться? Рекомендуем почитать отзывы на сайте auto-nim.ru. Здесь собрана большая часть официальных автомобильных продавцов Москвы. Кроме того, после покупки и вы можете написать отзыв. 

В Москве и в других городах можно купить все эти марки, но для этого нужно правильно выбрать дилера. Некоторые компании навязывают не нужные услуи, а другие откровенно обманывают. Так вот, чтобы этого не случилось, нужно внимательно читать отзывы, проверять их на правдивость и доверять только проверенным дилерам, которые не обманут, так как дорожат своей репутацией.

Помимо журналистов Forbes, экспертами выступали: Ноа Леманн-Хаупт — президент известной компании Gotham Dream Cars, автор блога Go Tryke, посвященного автомобилям, Тамара Уоррен, Майк Кодилл —  автоэксперт компании Driven Media.

Единодушным мнением первым красавцем признан английский спортивный седан Aston Martin Rapide. Экспертов воодушевил прекрасный внешний и внутренний дизайн автомобиля, и его норовистый спортивный характер.

Второе место было отдано Bentley Mulsanne. Этот британский аристократ представительского класса поразил всех, помимо безупречного внешнего вида, хорошими динамическими характеристиками и шикарной дорогой отделкой салона.

Следующие строчки престижного рейтинга были плотно оккупированы машинами европейских производителей.

На третьем месте уютно расположился суперкар Mercedes SLS AMG, следом за ним Alfa Romeo 8C Spider, затем Rolls-Royce Ghost. На шестом и седьмом местах соответственно Maserati Quattroporte и Ferrari 458 Italia. Девятое место отдано Porsche Boxster.

В список победителей, и то в самый его конец, попал лишь один американский автомобиль — Dodge Challenger SRT8.

Конечно, этот рейтинг носит весьма условный характер  и состоит по каким-то причинам только из десяти автомобилей. В него почему-то не попали такие великолепные автомобили как Lamborghini Gallardo, Bugatti Veyron, Mercedes CL, Maserati Granturismo и прочие. Может сейчас кто-то даже обижен, что его Chevrolet Lacetti не украшает одну из строчек рейтинга. Но о вкусах не спорят. Особенно, если это вкус экспертов Forbes.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/301105-luchshie-avtomobili-po-versii-izdaniya-forbes.html

Добавить комментарий