Выбираем строительную компанию

Выбираем строительную компанию

Приступая собственно к ремонту, помните, что делается он сверху вниз. Выравнивание и побелка потолка, далее – выравнивание стен. Оклейка обоев при наличии ровных стен и потолка займет у Вас не более трех дней.

 Дальше приступаем к полам. Если дом стар, полы стоит заменить. Если вы решили положить на пол ковровое покрытие или плитку, то его следует покрыть оргалитом. В гостиной замечательно смотрится паркет, а вот в спальню больше подходит ковровое покрытие.

Кафель, традиционно укладываемый на кухне и ванной,  строители смогут сделать примерно за два – три дня. Непрактичные для кухни обои заменяют пластиковыми панелями.

Настоящий евроремонт является недешевым удовольствием, но если соблюдать цепочку: дизайнер – интерьер — строитель, тогда можно считать, что деньги вложены удачно.

Выбираем фирму

Как правило, фирмы нанимают тех же самых частников, расклеивающих бесплатную рекламу на столбах, и набрасывают цену за счет своего доброго имени, тогда как качество работы в корне не меняется.

Обычно ремонт двухкомнатной квартиры обещают сделать за пару месяцев, но на практике они растягиваются на полгода. Жаждав урвать как можно больше денег, рабочие работают на нескольких объектах сразу. Если вы не хотите, чтобы ваша квартира превратилась в бесплатную гостиницу для гастербайтеров, а ремонт в ней тянулся очень долго, будьте предусмотрительнее и пропишите в договоре немаленький штраф за каждый просроченный день.

Выбрать строительную компанию вы можете, воспользовавшись сайтом http://allaboutall.biz/, здесь можно прочитать независимые отзывы обо всех  крупных фирмах Москвы.

Выбирая бригаду, убедитесь, что она выполняет все виды работ:

— отделка “под ключ” (включая этапы проектирования и согласования);
— евроремонт квартир;
— капитальные и косметические ремонты любой сложности;
— типовые и индивидуальные сметы;
— оптимальное сочетание цены и качества;
— отделка квартир по новейшим технологиям;
— гарантия на ремонтно-отделочные работы в течение двух лет/

Качество и сроки, стоимость и гарантии — вот главные критерии, по которым можно оценить любые предлагаемые ремонтно-отделочные работы. Крупные город полон как частными опытными мастерами, в очередь к которым нужно записываться за несколько месяцев, так и дешевой рабочей силой из ближнего зарубежья. Строительные компании, основным направлением деятельности которых является отделка квартир либо выставляют завышенные цены, либо не гарантируют качества работ.

Контроль над качеством осуществляется как производителем работ на каждом этапе их выполнения, так и непосредственно руководством компании, лично выезжающим на объекты в случае необходимости.

Все сроки оговариваются еще на этапе составления сметы, дабы исключить простои и максимально оперативно завершить все ремонтно-отделочные работы используют как узких специалистов, так и универсальных мастеров, что позволяет увеличить эффективность труда и оптимизировать время, которое требует качественная отделка квартир.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/help/301104-vybiraem-stroitelnuyu-kompaniyu.html

Добавить комментарий