Total War: ARENA — младший брат в большой серии

Total War: ARENA - младший брат в большой серии

Серию Total War знают многие поклонники компьютерных стратегий. Однако, Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская игра, которую многие игроки незаслуженно пропустили. Разбираться почему так случилось нет смысла, а лучше перейти к разбору, что же это за игра, которая по праву заслуживает быть первая в списке стратегии на igry-zlo.ru.

Гейплей

Total War: ARENA — это стратегия в реальном времени. Поэтому, как только вы начнёте бой думать нужно будет очень быстро, ведь от каждого вашего решения зависит исход боя. Это уже забегая вперёд мы говорим о бое и командовании. Первоначально игроку нужно будет выбрать войско какой цивилизации он возглавит, затем полководца, а уже после изучения всех сильных и слабых сторон воинов каждой фракции можно идти уверенно в бой. А изучать тут есть что, например, римские воины ближнего боя при прочих равных будут сильнее воинов ближнего боя любой другой нации, поэтому грамотный стратег не пойдёт в лобовую атаку на римлян. Тут нужна стратегия. Какую применить? Можно взять в 2 раза большее количество варваров и ринуться толпой на малочисленные отряды противника или же дождаться нападения противника и выпустить ему во фланг конницу которая была в засаде за холмом. Выбор остаётся за игроком, именно поэтому игра позволяет почувствовать себя полководцем, который долго и скрупулёзно придумывает стратегию, анализирует противника и уже только после всего этого идёт в бой.

Графика

Визуальная часть игры хорошо проработана и счастливые обладатели мощного железа могут позволить себе рассмотреть обмундирование каждого бойца. Шлем, меч или щит — всё это красиво и исторически верно отображено на солдатах, именно из этого, играя, ты веришь в реальность своего войска.
Помимо отрядов, визуальная часть порадует игроков проработкой локаций. 13 уникальных карт, каждая из которых не просто красивая и наполнена историческим и национальным колоритом, но и предлагает игроку использовать уникальность ландшафта для того, чтобы получить преимущество над противником.

Звук и музыка

Здесь игра вас так же не обидит. Классические мелодии скрасят вам время за прочтением информации в меню, а помпезные — зададут нужное настроение в бою. Музыка в этой игре красива и гармонична, но без каких-то выдающихся шедевров, которые хочется скачать в плеер.

Итог

Total War: ARENA это хорошая игра, которая может развлечь игрока на пару десятков часов и подарить много эмоций, благодаря своей вариативности в тактиках. Каждый найдёт свой стиль и будет ему следовать. Благо игра под это подходит как ни одна другая.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/301083-total-war-arena-mladshiy-brat-v-bolshoy-serii.html

Добавить комментарий