Вулкан 24 и игровой автомат Blood Suckers

Вулкан 24 и игровой автомат Blood Suckers

Любите вампирские саги, истории про кровопийц? Если ответ – да, то не пропустите новый игровой автомат Blood Suckers от компании NetEnt. Этот игровой автомат создан по мотивам огромного количества фильмов, где главными действующими лицами являлись вампиры или охотники на вампиров.

Играть можно в казино Вулкан 24. Переходите по ссылке http://igrovye-avtomaty24.com/blood-suckers.html и ждите, пока игровой автомат загрузится.

Название этого игрового слота буквально переводится как «Кровопийцы», добавьте к этому жутковатое оформление и уникальные символы, появление на экране которых сопровождается соответствующим эффектом и вы быстро вольетесь в игру. Слот оформлен невероятно стильно. На переднем плане стоит жуткого вида вампир, которые реагирует на каждое вращение игрового барабана. Он может злобно рычать, шипеть, ему явно не нравится, когда вы выигрываете.

Мрачноватая графика игрового автомата, зловещая музыка и отлично проработанные символы, посмотреть которые вы можете внизу слота, будут дарить дополнительное количество адреналина и способствовать победе в смертельной схватке не на жизнь, а на смерть.

Технические данные слота

Игровой автомат – классический гаминатор. Несмотря на новаторское оформление, играть идет на пяти барабанах и двадцати пяти линиях. Максимальная ставка за один спин — 500 долларов. Как и в других игровых автоматах, вы выбираете количество активных линий, устанавливаете номинальную стоимость кредита и запускаете слот. Через несколько секунд вы узнаете, выиграли или нет.

Чтобы победить «Кровопийц», играя в игровой автомат Blood Suckers, вам понадобится собрать выигрышную композицию. Всего то и нужно, что собрать три одинаковых символа на линии. Из символов в слоте есть — вампиров, святой воды, креста, чеснока, арбалета, Библии… Если в других играх раздражали изображения игральных карт, то тут их не будет.

Особое внимание обратите на Wild-символ – на нем изображен вампир. Он, как и другие дикие символы, поможет собрать самые ценные комбинации в игре, заменяя собой недостающие символы. Кроме того, этот символ формирует выигрышные комбинации.

В игре есть и Scatter. Этот символ запускает бесплатные вращения. Выбйте два Scatter на одной активной линии и вам дадут выигрыш в виде ставки, умноженной на 2. А три и более запустят бесплатные вращения. И, конечно же, в этом слоте есть полноценная бонусная игра. Она проходит на отдельном экране и может принести вам несколько десятков тысяч кредитов. Правда, в этом игровом автомате вы не найдете прогрессивного джекпота, но, подумайте, а так ли уж он вам нужен.

xrust.ru @xrustru #xrust #ядевушка #games #технологии #новости #apple #спорт #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/300912-vulkan-24-i-igrovoy-avtomat-blood-suckers.html

Добавить комментарий