Обзор часов Zenith Pilot

Обзор часов Zenith Pilot

Часы Zenith — выбор политиков, звёзд кино и шоу-бизнеса и просто состоятельных людей. Стоят они дорого. Не каждый может позволить себе часы такого класса. Впрочем, имея средства на то, чтобы купить часы Zenith, стоит ли тратить их на это, когда существуют точные копии?

Как внешне, так и внутренне копии часов Zenith полностью схожи с оригиналом, разница заключается лишь в материалах, употребляемых при изготовлении копий. Для многих не имеет значения, настоящие камни или искусственные используются в часах, ведь отличить оригинал от копии может только опытный мастер-часовщик. Поэтому, если вам не хочется сорить деньгами, но нужно подчеркнуть свой высокий статус в обществе, то копии часов Zenith – то, что вам нужно.

Pilot Type

Когда смотришь на часы Pilot Type 20, то равнодушным не останешься при любом раскладе. Каждая деталь в этих часиках — будь то искусственно состаренный корпус или ремешок – дополняют друг друга. Понравится этот аксессуар всем любителям винтажной моды. Надев его на запястье, чувствуешь себя настоящим пилотом.

Задняя крышка – съемная и украшена гравировкой байкера. Фирменный фон Zenith красуется на крышке часов. Изготовлены часы ZENITH Pilot из титана и сплава железа. Несмотря на свой потрепанный внешний вид, часы эти не так то просто повредить.

Часы серии Pilot выполняются еще и из бронзы. Модель эта отличается массивностью и утяжеленностью. Использование титана и облегченных сплавов позволило снизить вес, не в ущерб качеству.

Зернистый циферблат исполнен по всем канонам пилотной моды: крупные арабские цифры, фацетированные часовая и минутная стрелки. На габаритах тут явно не экономили и, несмотря на то, что корпус миниатюрный, время и дату хорошо видно. Наворотов, которыми могут похвастаться спортивные часы, тут нет.

Неважно, темно в помещении или светло, вы всегда сможете узнать который час, взглянув на часы. На отметке 3 расположился накопительный счетчик, а на отметке 9 часов – секундная стрелка. Хронографы, благодаря такой компоновке, выглядят интересней и сбалансированней.

Что внутри?

За надежность часов можете не беспокоиться. Используется механизм El Primero, который уже успели  оценить многие почитатели часовой моды. Специально для этой серии его модифицировали до уровня El Primero 4069. Главное отличие – отсутствие даты и накопителя хронографа.

В итоге

Часы эти — хороший выбор для всех тех, кто ценит класику. Серия не новая и скоро справит свой 50-летний юбилей. Несмотря на внешний вид, выглядит модель современно и понравится многим.

#xrust #мода #стиль #одежда #megaxstyle #girls
Источник: MegaXstyle.ru — Мир безупречного стиляhttp://megaxstyle.ru/girls/1615-obzor-chasov-zenith-pilot.html

Добавить комментарий