Компания Netflix приобрела российский сериал

Компания Netflix приобрела российский сериал

Рекордная сумма заплачена американской компанией за российский сериал «Лучше, чем люди». Права на фильм приобрел американский видео-сервис Netflix. Сумма сделки составила около $ 1 000 000.

Как сообщается, подобная сумма является крупнейшей для российских сериалов. Также отмечается, что впервые на продукт из России Netflix поставит свой бренд Netflix Original.

В фантастическом сериале «Лучше, чем люди» режиссера Андрея Джунковского главные роли сыграли Паулина Андреева и Кирилл Кяро. Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, а именно в 2029 году. В сериале ведется повествование об Арисе, андроид прислуживает людям и старается при этом понять, что такое человек.

Премьера в России состоялась на сервисе Start и в онлайн-кинотеатре «Первого канала» в ноябре 2018 года. Стоимость всего проката оценивается в 320 миллионов, в свою очередь бюджет каждой серии составил около 20 миллионов рублей.

#xrust #games #технологии #гаджеты #apple #sport #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/pda_films/300672-kompaniya-netflix-priobrela-rossiyskiy-serial.html

Добавить комментарий