Все для эпиляции в магазине Cosmetize

Все для эпиляции в магазине Cosmetize

Сахарная эпиляция или шугаринг – отличная альтернатива дорогостоящим лазерам или болезненному воску. Приобрести все необходимое для проведения этой несложной процедуры в домашних условиях вы можете в онлайн-магазине Cosmetize

Преимущества шугаринга и сахарной пасты

1. Проще смывать. Сахар легко отмывается водой – как с клиента, так и с вашего оборудования. Вы, после процедуры не будете чувствовать себя липкими.

Из-за того, что воск содержит смолы, необходимы химические растворители, чтобы очистить его с пола, оборудования, одежды и т.д., что стоит довольно дорого. После эпиляции воском клиент часто испытывает ощущение липкости.

2. Не клеится к коже. Сахар не может прилипнуть к живым клеткам кожи. Живые клетки содержат некоторое количество влаги, а благодаря тому, что сахар растворяется в воде, он не прилипнет к живым клеткам. Он удалит волосы и отшелушит мертвые клетки, помогая освободить вросшие волоски. Также процедура безопасна при сухой экземе с зудом и сухом псориазе. Это означает, что клиент испытает меньше неприятных ощущений, а его кожа будет меньше повреждена. Эта процедура достаточно бережна для обработки одного и того же участка несколько раз, когда необходимо удалить самые короткие и упрямые волоски.

3. Сахарную пасту, купленную на Cosmetize можно использовать снова на разных частях тела, а после каждой процедуры она выбрасывается.

Большую часть восков нужно снимать сразу, не дожидаясь, пока сахарная патока засохнет. Это означает, что приходится постоянно смачивать и снимать его, что делает процесс более долгим, чем это необходимо.

4. Более гигиеничный способ. Сахарная паста гипоаллергенна и не вызывает сыпи. Сахар помогает контролировать вторичное загрязнение. Благодаря тому, что наша паста содержит сахар в такой высокой концентрации, бактерии не размножаются в емкости. Санитарные условия в вашем салоне улучшатся при использовании эфирного тоника и латексных перчаток в сочетании с нашим антибактериальным очистителем кожи.

Все необходимые материалы для деплицяии сертифицированны.

Всегда существует опасность вторичного загрязнения в помещении, в котором проводится процедура эпиляции воском, особенно из-за того, что бактерии размножаются в емкости с воском.

Приобретайте все в один клин

Все товары, представленные в магазине Cosmetize можно заказать, используя удобную форму заказа. Есть возможность доставки в регионы.

#xrust #мода #стиль #одежда #megaxstyle #girls
Источник: MegaXstyle.ru — Мир безупречного стиляhttp://megaxstyle.ru/girls/1608-vse-dlya-epilyacii-v-magazine-cosmetize.html

Добавить комментарий