Кейсы в CS:GO

Кейсы в CS:GO

Главное отличие CS:GO от предыдущих версий – наличие инвентаря и предметов, которые продаются, в том числе, и за реальную валюту. Многим нравится не только играть в CS:GO, но и крафтить, меняться, открывать сундуки с “барахлом” и даже зарабатывать на всем на этом. Редкий скин можно продать за несколько тысяч рублей!

От чего зависит цена предмета?

От многих факторов, перечислим основные:
1. Редкости предмета. Чем реже скин встречается в игре – тем дороже он стоит. Так, снайперская винтовка “Азимов” стоит минимум 2 тыс. руб. в самом плохом качестве.

2. Ножи. Они стоят как минимум 1.5 тыс. руб. Качество ножика, как и всех предметов, может различаться.

3. Недорогие предметы начального уровня, из которых можно скрафтить нечто ценное стоят достаточно дорого.

4. Самые дешевые скины имеют синий цвет и отличаются незатейливым рисунком, выполненным в однотонный цветовой гамме. Купить их можно за копейки или получить бесплатно после окончания раунда.

Где открывать кейсы?
1. На официальном сайте Steam. Вы получаете кейсы после каждого рейтингового матча, покупаете ключи и открываете. С некоторым шансом может выпасть дорогой предмет, но чаще всего выпадает синева.

2. На стороннем ресурсе. Там кейсы кс го стоят в несколько раз дешевле. Шанс выпадения более стоящего дропа повышается с каждым открытием кейсом. Кроме того, на таких сайтах есть именные кейсы популярных ютуберов по игре. Единственный минус — действительно дорогие вещи вы там, скорее всего, не получите. Окупить на открытие кейсов можно, но редкие предметы выпадают с очень низким шансом.

Что делать с невалидными предметами?
1. Продать на торговой площадке. Цена на синий дроп небольшая, но если у вас его много, то можете заработать приличную сумму. Редкие предметы стоят дорого, особенно если в игре таких скинов пока еще мало.

2. Что-нибудь скрафтиьт. Работает система крафта так: вы выбираете предметы в количестве 10-ти штук, помещаете их в контракт и нажимаете на кнопку создать. Через несколько секунд получаете пушку рангом выше. К примеру, если вы закинули 10 синих вещей, то, как минимум получите одну фиолетовую. Чем выше достоинства пушек — тем выше вероятность получить что-нибудь ценное. Но шанс на то, что выпадет не самая дорогая пушка все же есть.

3. Продать напрямую. Тут вы рискуете, так как покупатель может просто не заплатить за вещь и вы уже никак не сможете ее вернуть. Рисковать или нет — решать вам.
#xrust #games #технологии #гаджеты #apple #sport #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/300484-keysy-v-csgo.html

Добавить комментарий