Трикотажная одежда от «Жаклин»

Трикотажная одежда от «Жаклин»

Вот и наступили времена, когда падение температуры все стремительнее. И мы перестаем плескаться в волнах морских, возвращаемся домой к делам, и следует признать, что уютнее всего коротать длинные зимние вечера будучи облаченным в теплый свитер или трикотажный кардиган.

Трикотажная одежда от JACKLIN
JACKLIN — дизайнер, что продемонстрировал богатую палитру цвета в орнаментах и графических рисунках своей вязки и трикотаже своих коллекций. В частности, и кофты и свитера, кардиганы от JACKLIN чрезвычайно носимы, популярны и легко перейдут в повседневный гардероб городского денди. Выбирая трикотаж «Жаклин», блеск от вашего шикарного свитера будет играть Вам на пользу в любую непогоду, радуя и окружающих в тот момент, когда Вы будете снимать с себя верхнюю одежду мужских глубоко черных или других нейтральных тонов.

Что в моде?
По-прежнему актуален вариант, связанный из толстых нитей ручной вязкой, с воротником-стойкой или шалькой. «Писк» сезона – эффект мелирования, создаваемый при помощи меланжевых нитей. Такие кардиганы идеально сочетаются с любыми брюками, будь это джинсы, расклешенные штаны или брюки в мужском стиле. Интересно сочетание кардигана с шелковым платьем и сапогами, модное в этом сезоне.

Отлично подойдут для межсезонья и платья из трикотажного полотна, на которые холодными вечерами можно накинуть пальто или плащ. Однако если в прошлом сезоне это были модели из тонкого, облегающего фигуру джерси, то в этом году трикотаж платьев похож на ручную вязку, он рыхлый и мягкий. Изменились и модели платьев – если в прошлом году они могли служить деловой одеждой, то в этом из трикотажа шьют прямые платья-футляры, короткие платья с завышенной талией, а также длинные платья, оригинально отделанные шерстяной нитью.

Хит этого сезона – воротники, они есть даже у безрукавок из трикотажа. Большие, мягкие, уютно прикрывающие шею от ветра, они выглядят одновременно трогательно и забавно. В этом сезоне воротники есть на любой трикотажной вещи, будь это платье или кардиган, водолазка или кофта.

Рекомендации по выбору
Будьте аккуратны при выборе для своего основного стиля в одежде изделия из трикотажа с добавлениями в структуре нити, также внешнего оформления. Как то лацканов, лат, лейблов, надписей, нашивок, вышивки и принтованной ткани. Это расслабляет внешний вид, вот почему крупные серьезные бренды стараются держаться в более строгом консервативном русле.

Смело вводите некоторые сезонные цвета в классические смарт-наряды – при помощи использования бордового джемпера под твидовый пиджак. Белая рубашка и темный горошек, шелковый галстук в мелкий якорек – идеальное сочетание наследия вечного стиля в вашем модном образе.

#xrust #мода #стиль #одежда #megaxstyle #girls
Источник: MegaXstyle.ru — Мир безупречного стиляhttp://megaxstyle.ru/fashion/1604-trikotazhnaya-odezhda-ot-zhaklin.html

Добавить комментарий