Гонки “ВСПЫШ”

Гонки “ВСПЫШ”

Аудитория большинства компьютерных игр – это, конечно, true gamers, покрытые шрамами от бесчисленных прохождений Mario ветераны, гуру стратегий и «отцы» многопользовательских FPS. Слово «казуалы» в данном случае – оскорбление, которое можно смыть только кровью.

Ну давайте тогда, чтобы заинтересовать вас действительно веселыми и при этом абсолютно казуальными гонками по мотивам “ВСПЫШ”, предложим небольшой компромисс.

“ВСПЫШ” – это робот-трансформер, чем-то напоминающий героев из одноименного фильма. Помимо, собственно, главного героя, у этого персонажа есть друзья, которые составляют ему компанию в путешествиях.

“ВСПЫШ” может превращаться в большой вездеходный джип.

В игры Вспыш и чудо машинки бесплатноможно играть на сайте nickelodeon.ru.

“ВСПЫШ” – та самая условнобесплатная аркада. Заезды здесь длятся от двух до пяти минут в зависимости от уровня сложности трассы, на сервере постоянно, даже в рабочее время, куча народу, и компания для развеселой гонки подбирается практически мгновенно. Пожалуй, именно благодаря этому, да еще за счет пресловутой казуальности KartRider и заполучила такую аудиторию по всему миру.

Кстати, состязания здесь бывают как командными, так и по принципу «каждый сам за себя» (первые мне показались более веселыми – как-никак командный дух!). Кроме того, гонки могут быть традиционными «на скорость» либо с использованием специальных предметов, подбираемых на трассе: всяческих нитроускорителей, «ангельских» щитов и летающих тарелок, которые похищают обогнавших нас соперников. Да и сами трассы радуют: готический замок с привидениями, жаркая пустыня с пирамидами, ледяной город пингвинов и т. д. Картинка пестрит мультяшными чибиками и маленькими яркими машинками, в наушниках раздается традиционное корейское «тра-ля-ля»… Полчаса “ВСПЫШ” в день (а больше на самом деле и не нужно) как раз позволяют получить необходимую суточную дозу оптимизма.

Помимо гонок, на сайте вы можете найти квесты и головоломки. Если вам надоело гонять по бездорожью, то можете сесть и что-нибудь поразгадывать. На помощь главному герою приходят другие участники этой аркады, с компанией будет веселей.

Аркады делятся на разные уровни сложности. Самые простые – внизу страницы.

В играх “ВСПЫШ” есть и сюжетная часть. Максимально упрощенная и сводящаяся в итоге к тем же гонкам, только с NPC, но важен сам факт ее наличия…
#xrust #games #технологии #гаджеты #apple #sport #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/300436-gonki-vspysh.html

Добавить комментарий