Свитера Paul Shark

Свитера Paul Shark

Свитера Paul Shark не искажают посадку, если надевать его под пиджак, добавляют хорошего звучания и цветовой палитры к джинсовой или кожаной черной или коричневой куртке. А вообще, свитер будет советовать Вам оставить куртку дома и пойти гулять в компании с ним исключительно в своем любимом брючном костюме или просто брюками/штанами и рубашкой.

Галстук под мужские свитера paul shark также возможен, также как брюки под коричневые кожаные дерби дабы завершить творческий подход к официально-деловом стилю.

В классическом мужском ансамбле: серый костюм, белая рубашка, серый или болотного цвета жилет и черный галстук – трикотаж станет единственным весомым заявление в этом ансамбле, подтверждением стиля и Вашего высокого вкуса.

Изготовляется такая рубашка из специальной тонкой мериносовой шерсти. Трикотажная рубашка-поло станет отличным дополнением Вашему гардеробу на холодный сезон или просто в ненастье на теплый. Имеет чаще всего ребристый окантовку по краю рубцами, высокие проймы и особые линии отделки, что идеально подгоняют изделия по Вашей фигуре.  через тело, это Джон Смедли поло должны быть в верхней части списка пожеланий этой осенью.

Бодрящий холодок сезона осень продолжит кусаться и далее, подходя все ближе и ближе к зиме.  И тут на выручку придет верный и благородный во всех отношениях свитер Paul Shark. Одно предупреждение, свитера и кофты требуют к себе особого отношения по уходу, а при носке — обязательного стилевого сопровождения. Из аксессуаров — зонт и шейный платок, из одежды – жилет, плащ или пальто, изысканная рубашка.

Да, действительно, чаще можно встретить нейтральный или полосатый трикотаж – однако, не отказывайте себе в цвете, долой холодные погодные ансамбли. Основными оттенками этого сезона являются осенние оттенки бордового и изумрудно-зеленого, в то время синий кобальт и оранжевый, по-прежнему, основные тенденции цветовой политики по всем направлениям. Для тех, кто хочет действительно выделиться из толпы, не бойтесь также использовать желтый или красный – они могут быть легко нейтрализованы и сбалансированы блейзером верного морского тона нави или нейтральной парой чиносов песочного или глубоко-коричневого цвета.

Как и раньше, в тренде простые и вечные узоры, такие как ромбы, полоска, шашечки. Их универсальность позволяет надевать подобные свитера как в офис, так и в кафе или в клуб.

Подводим итоги

Модная вязка и рисунок в мужских свитерах года обещают быть интересными и нетривиальными. Косы, жаккард, животные, растительные узоры, скандинавские мотивы, геометрические рисунки – все это получит распространение в предстоящем сезоне.

#xrust #мода #стиль #одежда #megaxstyle #girls
Источник: MegaXstyle.ru — Мир безупречного стиляhttp://megaxstyle.ru/fashion/1603-svitera-paul-shark.html

Добавить комментарий