Назван лучший продукт для борьбы с лишними килограммами

Назван лучший продукт для борьбы с лишними килограммами

Регулярно употребляя орехи, как выяснили ученые Американской ассоциации, вы помогаете улучшить состояние сердечно-сосудистой системы и мешаете набору лишнего веса.

К таким выводам пришли специалисты, проанализировав анкеты 126 000 участвующих в эксперименте представителей обоего пола, не имеющих хронических заболеваний. В течение четырех лет пока длился эксперимент, мужчины и женщины заполняли анкеты о своем рационе питания.

По сообщению научного портала EurekAlert!, употребляя в день лишь 30 граммов бразильского ореха, вы сможете не набирать лишние килограммы. И успешно бороться с ожирением вам помогут все те же бразильские орехи, так как орех и улучшает работу кровеносных сосудов у больных, страдающих ожирением . Также бразильский орех снижает уровень воспалительных процессов.

Так, автор исследования Лю Сяоран отмечает, что многие люди относятся к орехам как к продуктам, содержащим большое количество жира и калорий, считая что орехи нездоровый перекус, но на самом бразильский орех оказывает помощь вашему организму.

Назван лучший продукт для борьбы с лишними килограммами
Жиров в бразильских орехах действительно очень много – более 60 процентов, но достаточно съесть всего 2-3 орешка в день, и эта будет вашей дневной нормой. Аминокислоты, содержащиеся в орехах, способны на многое: в частности, они способствуют уменьшению массы жировой ткани, и увеличивают массу мышечной ткани.

Орехи содержат селен , а селен – превосходный антиоксидант. 30 граммов бразильского ореха содержит 100% РСНТ (рекомендуемая суточная норма потребления). У пациентов, которые принимали 1 бразильский орех в течение 2-х месяцев, уровень селена в организме восстановился., а селен, как известно, защищает нас от рака и преждевременного старения.

#xrust #games #технологии #гаджеты #apple #sport #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/girls/300122-nazvan-luchshiy-produkt-dlya-borby-s-lishnimi-kilogrammami.html

Добавить комментарий