Ферги: наркотики привели меня к психозу

Ферги: наркотики привели меня к психозу

Прошлое Ферги ни для кого не секрет, но она редко впадает в подробности о своей наркотической зависимости. 42-летняя звезда, чье настоящее имя Стейси Энн Фергюсон, уже давно преодолела зависимость, и на этот раз решила раскрыть немного о тех временах, когда она находилась под влиянием наркотиков.

«В худшие моменты я получала психоз и слабоумие из-за амфетаминов. Я весь день галлюцинировала и повсюду видела пчел и кроликов. Мне потребовался год, чтобы очистить мозг от этих химических веществ и перестать видеть не реальные вещи и предметы», — призналась она певице.

«Наркотики были очень забавными и веселыми … пока ты не стал от них зависим, как только ты переступил эту черту, они перестают приносить удовольствие. Но вы знаете, я благодарна, что все это произошло со мной, потому что я научилась быть сильной, верить и надеяться на что-то лучшее », — добавил Ферги.

Перед СМИ звезда также прокомментировала конец ее 8-летнего брака с актером Джошем Дюамелем, от которого у исполнительницы есть сын. Они официально объявили о своем расставании в сентябре.

«У меня был только первый сольный альбом за последние 11 лет, и я продвигаю его. Со мной так много всего произошло. Вот почему мы хотели сначала решить все, ради нашего сына, прежде чем мы объявили об этом публично », — пояснила певица.

Среди других слухов о звезде, что она покинула герлзбэнд Black Eyed Peas, которую Ферги полностью отрицает.

«Я никогда не покидала Black Eyed Peas. Мы официально не закончили нашу работу. Я думаю, что мы в отпуске. Мы семья. Они похожи на мою рабочую семью, и это навсегда. Честно говоря, я очень хочу записать свой альбом на десятую часть своего времени, сделать альбом с Black Eyed Peas и у меня есть ребенок, которому нужна мама. Мне в данный период катастрофически не хватает времени», опубликовала Стейси, которая в настоящее время погружена в создание видео для каждой из своих песен с альбома Double Dutchess.
#photocelebs #xrust #girls #models #фото #девушки #знаменитости #красивые #фотография #спортивные #частное #russia #худые #тренировка #упражнения #девушка #частноефото #фотознаменитостей
Источник: Самые сокровенные подробности звездного мира на Photocelebs.ruhttp://photocelebs.ru/photocelebs/103749-fergi-narkotiki-priveli-menya-k-psihozu.html

Добавить комментарий