Counter-Strike: Global Offensive. Занимательная экономика

Counter-Strike: Global Offensive. Занимательная экономика

Игра «Counter-Strike: Global Offensive» была много лет назад, в августе 2011-го года появилась первая бета-версия. Анонс, на момент 2009 года, разумеется, был воспринят игроками и прессой очень бурно.

Геймеров заинтересовал тот факт, что игра будет кроссплафторменной, то есть и “консольщики” и PC-игроки смогут играть на одних серверах. Еще большего шуму наделал анонсированный «казуальный режим» для тех, кто только начинает играть – его наличие в самой хардкорной игре, показалось огромной армии ветеранов неуместным.

На деле же ничего из вышесказанного реализовано не было. Вместо кроссплатформенности – разные сервера для консолей и PC. А казуальный режим – вступительный туториал на несколько минут.

Самое интересное – игра «Counter-Strike: Global Offensive» (по номеру последнего официального патча) все так же популярна по сей день, спустя 12 лет после выхода.

«Дедушка» сетевых шутеров не думает сдавать позиции даже собственным собратьям: выпущенные компанией Valve проекты «Counter-Strike: Condition Zero» и «Counter-Strike: Source» по популярности явно уступают своему прародителю. Тем не менее, даже такому «ветерану» рано или поздно придется уйти на покой.
#xrust #games #технологии #гаджеты #apple #sport #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/299897-counter-strike-global-offensive-zanimatelnaya-ekonomika.html

Добавить комментарий