Counter-Strike: Global Offensive. Кейсы и игровые предметы

Counter-Strike: Global Offensive. Кейсы и игровые предметы

Главное отличие Counter-Strike: Global Offensive от предыдущих версий игры – возможность заработать. После каждого матча вы получаете один или несколько кейсов, как правило, из них вываливается ширпотреб, который можно продать на торговой площадке за 1-2 руб., а то и меньше.

Игровые предметы можно получить не только в процессе игры. Их можно раздобыть еще и при:
— просмотре трансляций;
— обмене с другими игроками (будьте осторожны, могут обмануть);
— победе на ставках;
— покупке в официальном магазине Steam;
— открытие кейсов на сайте easydrop.club.

Как получить кейс в игре?
Каждый игрок получает возможность заполучить некоторое количество игровых айтемов за неделю и это не всегда 4. Предметы выпадают в зависимости от времени, которое вы проводите в игре – чем больше, тем меньше дропа получите. Существует таймер и до того как он окажется на нуле, у каждого игрока имеется шанс получить рандомный предмет. Разумеется, шанс получить нож или дорогой скин в поношенном состоянии очень невелик.

К каждому кейсу нужен ключ.

Как получить дроп на easydrop.club?

На сайте кейсы для CS GO стоят в разы дешевле, чем в Steam. Шансы на выпадении более “вкусного” дропа – в разы ниже! Играть тоже просто – авторизируетесь на сайте, пополняете счет, выбираете кейс. Убедитесь, что вы вставили корректную ссылку на обмен, иначе выбранные вещи к вам не придут.

Ножи – самый дорогой дроп в CS GO

Игра насчитывает пять разновидностей ножей: Flip и Gut – экономный вариант, Bayonet –ножик средней ценовой категории (стоит 70 евро), Karambits & M9 Bayonet – самые дорогие ножи (до 400 евро, в зависимости от состояния).

Состояние ножей и другого оружия бывает:
— Factory New – прямо с завода, абсолютно новое, без потертостей.
— Minimal Wear – несколько царапин, некоторые скины выглядят как новые.
— Field-Tested – с такими вещами бегает большая часть игроков, краска ободрана по краям.
— Well-Worn – одно из худших состояний, повсюду царапины.
— Battle-Scarred [BS] – видны лишь жалкие остатки краски. Лучше такой предмет продать.

Важно знать, что шанс выпадения более дорогого дропа, в том числе и ножа повышается с каждым открытым на сайте сундуком, бессмысленно открывать кейсы по одной штуке, пополните счет на несколько тысяч и открывайте пачками. Если вам нужен именно нож, то не тратьте средства на кейсы, из которых этот самый нож может выпасть, открывайте сразу кейс с ножом, пусть он и стоит немного дороже.
#xrust #games #технологии #гаджеты #apple #sport #здоровье #help #помощь
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/299655-counter-strike-global-offensive-keysy-i-igrovye-predmety.html

Добавить комментарий