Худшие MMO игры

Худшие MMO игры

Часто бывает так, что люди больше интересуются списками худших в той или иной сфере вещей уж точно не меньше, а то и больше, чем списками лучших. Церемония вручения «Оскара» вызывает, безусловно, большой ажиотаж, но не менее любопытно, кто и за что получил «Золотую малину». Лучшее дает нам видение идеала, худшее – видение ошибок; только в комплексе они способны дать полную картину мира. А поскольку игры и игровые новости являются частью нашего с вами мира, они не исключение.

Предлагаю, таким образом, ознакомиться с пятью худшими играми, которые успел повидать 2018 год. Это не посредственные, не средненькие, не серые – это именно те игры, в которые не хочется играть, которые своей безобразностью запоминаются так же крепко, как хорошие – своим великолепием.

5 место – Wizardry Online
Казалось бы, сочетание классического сеттинга и интересных идей для экшен-ММО – далеко не рецепт провала. Почему же тогда игра попала в этот список? Как выразился один из обзорщиков, «если вступительный ролик более убедителен и эмоционален, чем сама игра, то такой проект малого стоит». Даже если закрыть глаза на баги и непроработанную механику «окончательной смерти» (perma-death), в Wizardry попросту скучно играть. Будем надеяться, что другая игра студии SOE, Dragon’s Prophet, не повторит эти ошибки.

4 место – DK Online
На первый взгляд DK Online может показаться вам довольно приятной игрой, но позвольте вас предупредить – это впечатление обманчиво. Она не стоит и минуты вашего времени. Все в DK Online, от квестов до истории мира и боевой системы, банально до отчаяния, а единственные отличительные особенности – смена форм и осады замков – настолько не проработаны, что их с таким же успехом могло бы не быть. В нее можно играть, только если в мире вдруг исчезнут все другие игры.

3 место – Asura Force
Официально эта игра была запущена еще в 2012, но обзор нашего сайта появился только в этом году. Asura Force попала в этот список потому, что… да потому что она просто ни о чем. Она бездумно и к тому же некачественно копирует все штампы ММО, накопившиеся с 2004 года. Если честно, я уже жалею, что поместил ее сюда, так как подозреваю, что кто-нибудь может полюбопытствовать и потратить на нее час-другой. Уверяю вас – лучше не надо.

2 место – Scarlet Blade
Ревью на эту игру наш сайт еще не делал, но в список я ее все же поместил. Почему? Потому что даже если игра хороша по механике и глубока по проработке, но по дизайну и содержанию может предложить только хентай и бессмысленный сюжет, то она не имеет никакого значения для игроиндустрии. Говорят, что она может стать одной из лучших новых ММО. Пусть говорят, но я не собираюсь в нее играть – меня отталкивает ее бесстыдство, доходящее до порнографии. Достаточно посмотреть на арты и обложки.

1 место – The War Z
Официальный выход этой игры якобы состоялся в декабре 2012 года, но по факту это не что иное, как платная бета. Или даже альфа. Один из обзорщиков сравнил ее с бракованной игрушкой Человека-паука, на коробке которой написано «Бэтмен», а нарисованы Хранители. У The War Z был огромный потенциал, но студия DayZ безнадежна испортила и саму игру, и собственную репутацию.

Уверен, что у каждого из вас есть свой подобный список, но надеюсь, что этой статьей помог вам сэкономить время на действительно хорошие игры.
Источник: Xrust.ru — Жизнь в стиле Хай-текhttp://xrust.ru/games/299410-hudshie-mmo-igry.html

Добавить комментарий