Кейт Аптон возлавила в Hot 100 «Maxim»

Кейт Аптон возлавила в Hot 100 «Maxim»

Мужским журналом Maxim опубликован список самых сексуальных женщин планеты. Американская модель Кейт Аптон Модель стала лидером «горячей сотни» журнала.

Фотография девушки будет красоваться на обложке номера «июль-август 2018», также в журнале будут опубликованы яркие фото красавицы. Кто еще попал в Hot 100 (горячую сотню), читателям станет известно позднее, когда новый номер «Maxim» поступит на прилавки магазинов (журнал выйдет 19 июня).
Кейт Аптон, родилась в Мельбурне, штат Флорида 10 июня 1992, здесь она провела все свои детские годы. В детстве она была увлечена конным спортом. Приняв участие в кастинге для модельного агентства Elite Model Management в 2008 году, она сразу же обратила на себя внимание жюри, и с ней в тот же день был подписан контракт с агентством.

Кейт Аптон возлавила в Hot 100 «Maxim»
Для продолжения карьеры модели и актрисы Кейт отправляется в Ньй-Йорк, где через некоторое время ею был заключен контракт с компанией IMG Models. Начиная с этого периода карьера Аптон идет в гору: она участвует в фотосессиях для Victoria’s Secret, Guess и Dooney & Bourke, и множество других знаменитых брендов.. В 2011 Аптон впервые снялась в спецвыпусках Sports Illustrated’s Swimsuit Issue, которые были посвящены девушкам в купальных костюмах, в 2012 году её фото украсила обложку одного из номеров этого журнала.
Кейт Аптон возлавила в Hot 100 «Maxim»
Кейт не впервые становится победительницей рейтинга, так в 2011 году журналом «Esquire» Кейт было присвоено «The Woman of the Summer» (девушка лета 2011 года).

Кейт Аптон возлавила в Hot 100 «Maxim»
В июле 2012 году фото Кейт украсило обложку GQ.

4 ноября 2017 года Кейт вышла замуж за игрока MLB Джастина Верландера.

Надо отметить, что Hot 100 самых сексуальных женщин планеты редакцией Maxim публикуется уже 18 лет , начиная с 2000-го года.

Так победительницей прошлого 2017 года стала дочь актера Стивена Болдуина — модель Хейли Болдуин.

Источник: Самые сокровенные подробности звездного мира на Photocelebs.ruhttp://photocelebs.ru/photocelebs/104332-keyt-apton-vozlavila-v-hot-100-maxim.html

Добавить комментарий